Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
od: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
od: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
od: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
od: Романова, Н. К.