Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Збережено в:
Автор: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
за авторством: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
за авторством: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
за авторством: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
за авторством: Романова, Н. К.