Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебное пособие
Bằng: Мешкова, Е. В. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Bằng: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
Bằng: Кустова, И. А.