Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Сохранить в:
主要作者: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
由: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
由: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
由: Романова, Н. К.