Пищевая химия. Жирорастворимые витамины учебное пособие
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы пригот...
Gorde:
Egile nagusia: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Химия биологически активных соединений (Теория и практика) учебное пособие
nork: Болотов, В. М. -
Биохимия учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Химия гетероциклических биологически активных веществ учебное пособие
nork: Носова, Э. В. - Биоорганическая химия: конспект лекций учебное пособие для студентов i курса, обучающихся по специальности «лечебное дело»
-
Биологическая химия учебно-методическое пособие
nork: Андрусенко, С. Ф.