Пищевая химия. Жирорастворимые витамины учебное пособие
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы пригот...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Химия биологически активных соединений (Теория и практика) учебное пособие
Tekijä: Болотов, В. М. -
Биохимия учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Химия гетероциклических биологически активных веществ учебное пособие
Tekijä: Носова, Э. В. - Биоорганическая химия: конспект лекций учебное пособие для студентов i курса, обучающихся по специальности «лечебное дело»
-
Биологическая химия учебно-методическое пособие
Tekijä: Андрусенко, С. Ф.