Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продукт...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
de réir: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Киселева, С. И. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
de réir: Омаров, Р. С.