Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продукт...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
di: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Киселева, С. И. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
di: Омаров, Р. С.