Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продукт...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
由: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Киселева, С. И. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
由: Омаров, Р. С.