Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в кондитерском производстве, способы замены одного вида сырья другим. Предназначено для студентов факультета пищевых техноло...
Збережено в:
| Автор: | Илларионова, И. А. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
за авторством: Фролова, Н. А. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Шапкарина, А. И. -
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
за авторством: Бочкарева, Н. А. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
за авторством: Резниченко, И. Ю. -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
за авторством: Скобельская З. Г.
Опубліковано: (2023)