Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Gorde:
Egile nagusia: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
nork: Лутфуллина Г. Г.
Argitaratua: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
nork: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
nork: Сысоев В. А.
Argitaratua: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
nork: Островская А. В.
Argitaratua: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
nork: Лутфуллина, Г. Г.