Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
od: Лутфуллина Г. Г.
Izdano: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
od: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
od: Сысоев В. А.
Izdano: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
od: Островская А. В.
Izdano: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
od: Лутфуллина, Г. Г.