Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Autor: Лутфуллина Г. Г.
Vydáno: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Autor: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
Autor: Сысоев В. А.
Vydáno: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
Autor: Островская А. В.
Vydáno: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
Autor: Лутфуллина, Г. Г.