Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
द्वारा: Лутфуллина Г. Г.
प्रकाशित: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
द्वारा: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
द्वारा: Сысоев В. А.
प्रकाशित: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
द्वारा: Островская А. В.
प्रकाशित: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
द्वारा: Лутфуллина, Г. Г.