Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
保存先:
第一著者: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
著者:: Лутфуллина Г. Г.
出版事項: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
著者:: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
著者:: Сысоев В. А.
出版事項: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
著者:: Островская А. В.
出版事項: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
著者:: Лутфуллина, Г. Г.