Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
door: Лутфуллина Г. Г.
Gepubliceerd in: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
door: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
door: Сысоев В. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
door: Островская А. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
door: Лутфуллина, Г. Г.