Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Zapisane w:
1. autor: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
od: Лутфуллина Г. Г.
Wydane: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
od: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
od: Сысоев В. А.
Wydane: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
od: Островская А. В.
Wydane: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
od: Лутфуллина, Г. Г.