Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Сохранить в:
Главный автор: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Автор: Лутфуллина Г. Г.
Опубликовано: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Автор: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
Автор: Сысоев В. А.
Опубликовано: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
Автор: Островская А. В.
Опубликовано: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
Автор: Лутфуллина, Г. Г.