Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
av: Лутфуллина Г. Г.
Publicerad: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
av: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
av: Сысоев В. А.
Publicerad: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
av: Островская А. В.
Publicerad: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
av: Лутфуллина, Г. Г.