Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Сохранить в:
主要作者: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
由: Лутфуллина Г. Г.
出版: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
由: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
由: Сысоев В. А.
出版: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
由: Островская А. В.
出版: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
由: Лутфуллина, Г. Г.