Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
بواسطة: Медведев, П. В. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
بواسطة: Медведев, П. В. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
بواسطة: Канивец, И. А. -
Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
بواسطة: Голыбин В. А.
منشور في: (2012)