Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
অনুযায়ী: Медведев, П. В. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
অনুযায়ী: Медведев, П. В. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
অনুযায়ী: Канивец, И. А. -
Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
অনুযায়ী: Голыбин В. А.
প্রকাশিত: (2012)