Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
Autor: Медведев, П. В. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Autor: Медведев, П. В. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Autor: Канивец, И. А. -
Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
Autor: Голыбин В. А.
Vydáno: (2012)