Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
od: Медведев, П. В. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
od: Медведев, П. В. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
od: Канивец, И. А. -
Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
od: Голыбин В. А.
Wydane: (2012)