Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
Изложены основы производственной и экологической безопасности, характерные для предприятий по переработке сырья животного происхождения. Рассмотрены специфические, свойственные этим производствам, опасные и вредные производственные факторы, иллюстрируемые не только теоретическими положениями и конце...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
gan: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
gan: Клычкова, М. В. -
Производственная безопасность учебное пособие
gan: Парахин, А. М. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
gan: Яппаров И. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Правила пожарной безопасности при эксплуатации предприятий химической промышленности
gan: Алексеев М. В.