Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
Изложены основы производственной и экологической безопасности, характерные для предприятий по переработке сырья животного происхождения. Рассмотрены специфические, свойственные этим производствам, опасные и вредные производственные факторы, иллюстрируемые не только теоретическими положениями и конце...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Автор: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
Автор: Клычкова, М. В. -
Производственная безопасность учебное пособие
Автор: Парахин, А. М. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
Автор: Яппаров И. А.
Опубликовано: (2019) -
Правила пожарной безопасности при эксплуатации предприятий химической промышленности
Автор: Алексеев М. В.