Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
द्वारा: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
द्वारा: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
द्वारा: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
द्वारा: Макарова, Н. В.