Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
由: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
由: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
由: Макарова, Н. В.