Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
অনুযায়ী: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
অনুযায়ী: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
অনুযায়ী: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
অনুযায়ী: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В.