Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
gan: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
gan: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
gan: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
gan: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
gan: Макарова, Н. В.