Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
ανά: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
ανά: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
ανά: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В.