Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
nork: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
nork: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
nork: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
nork: Макарова, Н. В.