Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Tekijä: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Tekijä: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Tekijä: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Tekijä: Макарова, Н. В.