Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
de réir: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
de réir: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В.