Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
מאת: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
מאת: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
מאת: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
מאת: Макарова, Н. В.