Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
di: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
di: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
di: Макарова, Н. В.