Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
door: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
door: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
door: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
door: Макарова, Н. В.