Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Na minha lista:
Formato: | Книга |
---|---|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Por: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Por: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Por: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Por: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Por: Макарова, Н. В.