Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Автор: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Автор: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В.