Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
av: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
av: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
av: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
av: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
av: Макарова, Н. В.