Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Yazar:: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
Yazar:: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Yazar:: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Yazar:: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Yazar:: Макарова, Н. В.