Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности методические указания
Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу. Предназначены для студентов, обучающи...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
за авторством: Попова, Н. Н. -
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
за авторством: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
за авторством: Киселева, С. И. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
за авторством: Макарова, Н. В.