Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
af: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
af: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
af: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
af: Кузнецова, О. Ю.