Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
de réir: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
de réir: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
de réir: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
de réir: Кузнецова, О. Ю.