Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Guardat en:
Autor principal: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
per: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
per: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
per: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
per: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
per: Кузнецова, О. Ю.