Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
von: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
von: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
von: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
von: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
von: Кузнецова, О. Ю.