Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
ανά: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
ανά: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
ανά: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
ανά: Кузнецова, О. Ю.