Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Gardado en:
Autor Principal: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
por: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
por: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
por: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
por: Кузнецова, О. Ю.