Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
מאת: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
מאת: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
מאת: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
מאת: Кузнецова, О. Ю.