Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья». Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую, гистологическую и товароведно-технологическ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Калашнова, Т. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
: Орловская, Т. В. -
Технология производства пищевых порошков учебное пособие
: Бывалец, О. А. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
: Алексеев, Г. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
: Димитриев, А. Д. -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
: Кузнецова, О. Ю.